Деревянные евроокна от производителя в Нижнем Новгороде.
г. Нижний Новгород, ул. Юлиуса Фучика, д. 50 «A»
siblesnn@mail.ru
Обратный звонок
Ваше имя*
Ваш телефон*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Нажимая на кнопку, Вы принимаете условия
пн-пт 9:00-18:00

Почему двойные оконные рамы лучше сохраняют тепло, чем одинарные со стеклами двойной толщины?

Блог
19.10.2015

До сих пор во многих зданиях сохранились старые двойные деревянные рамы. Нередко они уже ветхие, их давно пора менять, но хозяева не хотят с ними расставаться, полагая, что такие окна сохраняют тепло лучше современных конструкций. До недавнего времени это имело смысл, но сегодня уже появились пластиковые и деревянные оконные блоки с практичными двойными рамами. Заказывают их все чаще, ведь они действительно с большим успехом удерживают тепло.

Дело в том, что между стеклами в двойном деревянном окне находится большая воздушная подушка, а поскольку воздух обладает низкой теплопроводностью, то тепло из квартиры не уходит. Собственно, тот же принцип действия у рам с двойными и тройными стеклопакетами, и хотя воздушная прослойка в них гораздо тоньше, она не менее действенна. Само стекло, даже двойной толщины, такого теплосберегающего эффекта, как воздух, не показывает.

Деревянные стеклопакеты позволяют устранить около окна зону холодного воздуха, что особенно актуально в осенний и зимний периоды, когда на улице сырая промозглая погода или морозы. Если установлены деревянные рамы, в которых двойные или тройные стеклопакеты, не только значительно снижается тепловая потеря, но и улучшается звукоизоляция.

Преимущества деревянных евроокон от производителя

На сегодняшний день деревянные евроокна демонстрируют отличные качества:

  • они снабжены стеклопакетами с одной или несколькими камерами, заполненными воздухом;
  • прочный профиль из клееного бруса является образцом надежности и долговечности;
  • два контура уплотнителя обеспечивают повышенную звуко- и теплоизоляцию;
  • модель рамы выбирает заказчик.

Рациональнее приобретать деревянные евроокна от производителя, а не у фирмы-продавца. Это послужит гарантией качества, особенно если компания-изготовитель оконных блоков уже не один год на рынке. К тому же лишь в этом случае можно заказать именно тот вариант, который необходим. Фирма-продавец ограничена в выборе моделями, которые закупает, производитель всегда сумеет подстроиться под заказчика.

Учитывая все это, совершенно не стоит страдать по старым окнам, терпеть неудобства и заклеивать рамы на зиму. Лучше выбрать современные блоки, удовлетворяющие всем желаемым требованиям. Если окна сделаны качественно и за ними правильно ухаживают, то срок безупречной службы конструкций около 20 лет, так что все затраты на покупку будут оправданы. Двойные оконные рамы не только сохранят тепло, но и помогут создать уютный интерьер.


Возврат к списку